13. Организация питания в образовательной организации
В МБДОУ ДС ПиО № 51 созданы все необходимые условия для организации питания детей в соответствии с действующими Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно – эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденным постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020г. № 32. Пищеблок учреждения оснащен современным технологическим оборудованием: электрические печи, холодильные камеры, электромясорубка, машина для переработки овощей.
Меню ежедневного горячего питания.
В ДОО используется примерное 10-ти дневное меню, рассчитанное на 2 недели, с учетом рекомендуемых среднесуточных норм питания для детей. Это дает возможность правильно распределить продукты в течение недели, обеспечить разнообразие блюд.
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации:
Диетического меню в образовательной организации нет.
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации: организация питания осуществляется самой организацией.
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию:
Вода питьевая артезианская - ИП Литвиненко Л.Г. ИНН 235200124984
Бакалея - ИП Тыркина Г.Г. ИНН 234700145211
Бакалея, рыба, куры, яйца - ИП Козлов В.И. ИНН 234703511402
Молочная продукция, печень, говядина - ИП Криштопа О.В. ИНН 234913401565
Хлеб ООО «Хлебов» ИНН 2308268340